Sahabat?

Bingung banget, sebenernya yang namanya sahabat itu gmn sih?

“Just call my name and i’ll be there” atau ” Gw sedih elo ada, elo sedih gw ngga ada”

Akhir-akhir ini gw ngerasa kalo gw udah ngga punya sahabat. Ntah cua oerasaan gw atau emang kenyataannya begitu. Gw punya temen yang dah deket banget dari kita kecil, dan ngga ada satu hal pun rahasia yang kita tutupin. Dari masalah cowo, masalah pribadi, sampe masalah keluarga kita share juga.

Tapi, akhir-akhir ini gw ngerasa di saat gw butuh temen gw, dia jarang ada. Mungkin karena temen baru dia lebih asik di banding gw yang cuma begitu-begitu aja mainnya. Dulu sih, waktu kita sama-sama punya pacar , kita sering double date pokoknya kalo lagi ber-empat suka ada aja yang lucu dan susah-seneng emang kerasa banget. Pernah suatu hari, k

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: